ميني برغر بالمورتديلا و الجبن
ميني برغر بالمورتديلا و الجبن المقادير العجين:600غ دقيق 1 بيضة 180 ملل حليب 30غ زبدة 15 ملل ماء (1/4 كاس صغير) ملح 1 ملعقة سكر 30غ خميرة الخبز للتزيين:خشخاش زنجلان أبيض رقائق الشوفان الحشوة:مورتديلا جبن الساندويش خس جبن أبيض سيبوليت مجفف نسخنو الحليب و الماء غير شوية و نزيدو السكر و الخميرة نخلطو حتى يدوبو و نخلطو الدقيق مع الزبدة مدوبة و البيضة و نجمعو بخليط الحليب و ندلكو مزان و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي حتى يتضاعف حجمها و نشكلوها كويرات صغيرة على الحجم العادي ديال البرغر و ندهنوهم بالبيض مع قطرات خل و نرشوهم بالزنجلان او البافو او رقائق الشوفان و خليهم يخمرو ساعة و ندخلوهم الفرن وملي يطيبو نخلوهم يبردو و ناخدو الجبن الابيض نخلطوه مع السيبوليت يابسة و نفتحو الخبيزات و ندهنوهم من زوج الجهات بالجبن و نعملو قطعة صغيرة خس و دائرة مورتديلا و ناخدو فرماج الساندويتش نقطعوه دوائر قد الخبيزات ونعملوهم فوق المورتديلا و نقدموهم بالصحة و الراحة الحشوة كتبقى اختيارية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق