المقروط المغربي المعسل
مقادير المقروط المغربي المعسل 125 غرام سميد غليظة 125 غرام سميد رقيقة ملعقة كبيرة سنيدة قبصة ملح 100غ زبدة مذوبة 1كاس ماء بارد و كاس أخر ماء الزهر الحشوة 200 غرام تمر عجينة تايتباع واجد او يحضر في البيت نصف ملعقة صغيرة قرفة ملعقة كبيرة زبدة مذوبة ملعقة كبيرة ماء الزهر زيت للقلي و العسل طريقة تحضير المقروط المغربي كنخلطو مقاديرالعجين مع بعضها كنخليوها ترتاح ناخدو التمر ونشكلوه كويرات
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة كما في الصورة نضع الحشوة وسط العجين ونضع في الطابع الخاص وهاكذا حتى نفاذ الكمية ثم يقلى في زيت غزير ويوضع مباشرة في العسلوبالف صحة
ناخد العجينة و نعملوها بهده الطريقة كما في الصورة نضع الحشوة وسط العجين ونضع في الطابع الخاص وهاكذا حتى نفاذ الكمية ثم يقلى في زيت غزير ويوضع مباشرة في العسلوبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق