فقاص بالكوك و الفروماج بدون فرن
المقادير :
500غ الكوك محمر مطحون +
زلافة اللوز محمر بقشوره و مهرمش +
علبة الفواكه المعسلة +
كأس صغير الزبيب مقطع صغير +
ملعقة كبيرة الزبدة +
3 قطع الفروماج المربع +
فاني أو قشرة الحامض محكوكة +
150غ الشوكلاط أبيض ذائب +
علبة الحليب المحلى .
الطريقة :
يجمع الكل بالحليب المحلى ثم يترك 15د في الثلاجة و بعد ذلك نشكل حرابل رقيقة يمكن أن تفند في اللوز محمر ومهرمش أو الكوك ثم تلف بالبلاستيك مثل كاشير وتدخل المجمد 45د ثم يقطع دوائر أو معينات و تقدم
ملاحظة : هذا النوع من الفقاص يقدم مع حلويات العيد و هو موجه للمبتدئات على الخصوص لأنه من أول تجربة يكون رائع .....
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق