إعلان أعلى المشاركات

الأربعاء، 13 يوليو 2016

كرواصة ناجحة %100

كرواصة ناجحة %100

13652500_302031380186544_234992825_n
مقادير كرواصة ناجحة %100نصف كيلو دقيق 200 غ زبدة للتوراق بيضة 3 أو 4 معالق سنيدة شوية ملح نصف رابعة حليب دافئ ممكن أكثر خميرة معجونة طريقة تحضير كرواصة ناجحة %100 نخلط المقادير ماعدا الحليب هو الأخير باش تجمع والزبدة للتوراق خاصها تجي خفيفة غي نجمعها ونخليها تخمر من بعد ندلكها مزيان ونقسمها على 8 ونخليها ترتاح شوية من بعد نكرص الكويرة الأولى وندهن بالزبدة ونكرص كويرة ثانية ونحطها فوق الأولى وندهن بالزبدة وهكذا حتى نوصل للثامنة نكرصها ولكن ماندهنهاش نخليها ترتاح شوية ونكرصها مزيان من بعد نقطعها على حسب كيف بغيت نخدم بها و نبدا نشكل فيها ، وحدين بالشكلاط وحدين باللوز( لوز كنطحنو مع فاني وشوية سنيدة وشوية زبدة ) نخليها تخمر مرة أخرى من بعد ندهن بالبيض ولي فيهم اللوز درت ليهم لوز إفيلي من لفوق وإلى الفرن وهاهي كرواصة ناجحة مئة في المئة واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم