فقاص سهل بالفول السوداني
الفقاص اللذيذ المقادير5 بيضات زلافة صغيرة سكر اي كاس ونصف زلافة كبيرة زبدة ذائبة= 250 غ ملعقة كبيرة نافع محمر ملعقة كبيرة حبة حلاوة محمرة زلافة جنجلان محمر زلافة كاوكاو مرقد ليلة كاملة في ماء الزهر ومقطع قبصة ملح فنيلا كاس حليب نصف كاس ماء الزهر دقيق حسب الخليط
3 اكياس خمارة الحلوى الحمراء
للتزييناصفر البيض قهوة سريعة الذوبان نسكافي طريقة التحضيرفي اناء كنخلطوا جميع المكونات نضيفوا الدقيق تدريجيا حتا الحصول على عجين متجانس ناخد القليل من العجين ونحربله جيدا نضعه في صينية ندهن بخليط اصفر البيض ونسكافي ونعمل خطوط بالشوكة ندخله للفرن مشعول من الاسفل على حرارة منخفضة حتا بنتفخ ونخرجه نبلل منديل بماء الزهر جيدا ونضعها على الفقاص ونتركه ليلة كاملة في الغد نقطعه بسكين حاد وندخله للفرن هذه الطريقة تضمن عدم تكسر الفقاص وبالف صحة
3 اكياس خمارة الحلوى الحمراء
للتزييناصفر البيض قهوة سريعة الذوبان نسكافي طريقة التحضيرفي اناء كنخلطوا جميع المكونات نضيفوا الدقيق تدريجيا حتا الحصول على عجين متجانس ناخد القليل من العجين ونحربله جيدا نضعه في صينية ندهن بخليط اصفر البيض ونسكافي ونعمل خطوط بالشوكة ندخله للفرن مشعول من الاسفل على حرارة منخفضة حتا بنتفخ ونخرجه نبلل منديل بماء الزهر جيدا ونضعها على الفقاص ونتركه ليلة كاملة في الغد نقطعه بسكين حاد وندخله للفرن هذه الطريقة تضمن عدم تكسر الفقاص وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق