أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 1 يوليو 2016

صابلي بريستيج لذيذ

صابلي بريستيج لذيذ

صابلي بريستيج لذيذ المقاديرزبدة 150 غ بدرجة حرارة عادية كاس سكر كلاصي نص فاني بيضة +اصفر بيضة دقيق على حسب الخليط طريقة التحضيرنخدم الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيضة واصفر بيضة + فاني + ونخلط جيدا نضيف الدقيق ونجمع الكويرة و نضعها في بلاستيك وندخلها الثلاجة ترتاح نخرجها ونرشها بالدقيق او مايزينا ونقطعها بالشكل المفضل ندخل للفرن حتى يصبح ذهبي قليلا يترك الصابلي يبرد ونزينه بالشوكولا المعمول في قوالب السيليكون نلصق الشوكولا بالحليب المحلى او مربى او ناباج ونزين الجوانب باللوز المهرمش او الكاوكاو وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم