أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 1 يوليو 2016

حلوة جنجلان ومربى المشمش

حلوة جنجلان ومربى المشمش

حلوة جنجلان ومربى المشمش
المقادير :

180 غ مارغارين ( زبدة صناعية نباتية )
80 غ سكر 
1ملعقة قهوة بودرة الفانيليا ( أو سكر الفانيليا )
نصف كاس زيت
6 صفار بيض
2 اكياس خميرة حلوى
دقيق حسب الحاجة
1 كوب مربى المشمش
4 ملاعق اكل ماء ورد البرتقال
جنجلان (السمسم)
التحضير :
في إناء نخلط الزبدة ثم نضيف السكر ونخلط ، والزيت ونضيف 6 صفار بيض والفانيليا ، نخلط جيدا
ونضيف ال دقيق شيئا فشيئا مع الخميرة حتى الحصول على عجينة طرية
نشكل كورات ونغمسها في بياض البيض ونلفها في الجنجلان
نقوم بعمل ثقب على شكل حفرة في وسط الكرة
نرص الحلويات في صينية فرن ونخبزها في فرن متوسط الحرارة
بعد الخبز ناخد كاسرولة نضع داخلها المربى ونضيف له ماء الورد ونخلط بواسطة خفاقة يدوية
ونتركه فوق نار متوسطة لمدة 15 د حتى يتكثف
بعدها بواسطة ملعقتي قهوة نفرغ داخل كل كورة القليل من مربى المشمش المكثف
ونقدمها بالصحة والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم