أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 29 يوليو 2016

معمول التمر

معمول التمر

معمول التمر مقادير العجين -125g زبدة لينة -4 معالق كبار سكر جلاصي (سكر أبيض منخول) -2 معالق كبار بودرة اللوز -ملعقة صغيرة خميرة الحلوة (بكنج باودر) -أصفر بيضة -كيس من الفانيليا -ملعقة كبيرة حليب سائل -الطحين حسب الخليط *للحشو -معجون التمر الطريقة
-نمزج كل المكونات مع بعض نضيف الطحين ونلم العجين حتى يتماسك معنا -ناخد معجون التمر سواء الجاهز أو نحضرو في البيت أنا عملتو في البيت نبخر التمر نضيف إليه ملعقة زبدة شوي قرفة والقليل من الجنجلان السمسم ونعجنو جيدا -نأخد العجين نشكلو كرات كذلك معجون التمر نشكلو كرات صغيرة نأخد كرات العجين نبسطها ونضع وسطها كرات المعجون ونرجع نكورها -نعملها في القالب الخاص بالمعمول نصفها في صينية وندخلها الفرن مسخن على 180° درجة حتى يرجع لونها ذهبي -نترك الحلوة تبرد ونعملها في السكر صقيل
وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم