أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 29 يوليو 2016

الفقاص المالح

  الفقاص المالح


 الفقاص المالح
كيلو فورص
100 غ فروماج احمر
100 غ مورتديلا
معلقة كبيرة موطارد

3 كيري
1 كنور بقري
بيضة
1 خمارة
نصف ملعقة صغيرة خميرة خبز
رشة ملح عند الحاجة
كأس عنبة مخلط بين الزبدة والزيت الزيتون وزيت المائدة
ماء
الطريقة



تحكي الفروماج ومرتديلا وتخلطي كل المكونات مع الدقيق جيدا وترمليها بالكأس المخلط بالزبدة والزيت و من بعد تعجن بالماء وتدلك جيدا
ومن بعد قسمي العجين لكرات وقومي بتنسيم كل كرة على حدا حسب الرغبة
انا استعملت في كل كرة على حدا

الزعتر
الثومة
الفلفل الحار والتحميرة
قزبر ومعدنوس
زيتون اسود
الخرقوم

قطعي جزء من الكرة وحربليه الى ان تنتهي من كل الكرات ومن بعد ادخليه للفرن يطيب اقل من نصف طيبة واخرجيه من الفرن ومن بعد قطعيه بشكل مائل وادخليه للفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم