الدونات بالشوكولاته السائلة
المقادير:
600g دقيق
- 20g خميره الخبز مذوبه في ماء دافي
- ربع ملعقه صغيره بشر ليمون بيضة
- 100g سكر
- كيس فاني
- شويه ملح
- 70g زبدة
- 300ml حليب دافي
زيت للقلي
الطريقة
نمزج السكر,الفانيلا ,الملح و البيض مع قشرة الليمون جيدا نضيف الحليب الدافئ
والخميرة .
نضيف الزبدة واخيرا الدقيق تدريجيا.
تترك لتتخمر ساعة تقريبا ثم نقوم ببسطها على سطح مرشوش بالدقيق بسمك
اقلي الدونات بزيتٍ غزيرٍ, ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
1 سمبعد تقطيعها نتركها لتتخمر مرة اخرى مدة نصف ساعة
اغمسي قطع الدونات بالشوكولاته السائلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق