أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 11 فبراير 2016

غريبة البهلة باللوز والزنجلان

غريبة البهلة باللوز والزنجلان

                                           مقادير                                            

  250 غ زبدة بحرارة المطبخ زلافة سكر زلافة زيت م ص سمن فاني نصف م ص قرفة 3 أكياس من خميرة الحلوى 200غ لوز مطحون بقشره 4 م ك زنجلان محمر ومطحون شوية الطحين حسب الخليط  

                    طريقة تحضير غريبة البهلة باللوز والزنجلان 

 خدمو الزبدة مع السكر والسمن جيدا حتى تصبح مثل الكريم مع اضافة الزيت شيئا فشيئا و الفاني واللوز والزنجلان والطحين خاصها تكون مرملة واراك للدليك تدلك مزيان حتى تجمع وترتاح على الاقل 3 سوايع ومن الاحسن تبات ليلة كاملة نعملوها في بلاستيكة او في الكوكوط ومن بعد نضيفو الخمارات وندلكو مزيان حتى تطلق ليدام ديالها وترجع تشكل بسهولة هاد هو سر هشاشتها ونجاحها الدليك ثم الدليك وخا دوزيها في المكينة ضروري دلكيها ونشكلوها ونعملوها طيب في فرن مسخن من قبل من الاحسن من بعد متكوني خبزتي فيه الخبز وعمليها من التحت ونقصي النار حتى تتشقق وتعمل الفوق مع المراقبة ومن الاحسن رسليها لفرن الزنقة لكنتي في المغرب وهذا هو الشكل النهائي لغريبة البهلة باللوز والزنجلان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم