أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 2 فبراير 2016

كلاص منعش

كلاص منعش 

                                             

مقادير

لتر كريم فريش 1 حليب محلى دانون فنيلا فنيلا سائلة مكسرات حسب الرغبة طريقة التحضير :

نطرب كريم فريش حتا يتضاعف حجمه نضيف الحليب المحلى دانون فنيلا فنيلا سائلة نخلط الجميع جيدا نسكبه في مول خاص بالكيك وندخله للمجمد ثم نزين حسب الرغبة






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم