أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 16 فبراير 2016

طورطة بموس شوكولا

                                                     طورطة بموس شوكولا


المقادير 

( الجينواز) : 200 غرام دقيق 200 غرام سنيدة 8 البيض ربع(1/4) كاس ديال الزيت _(بافاغوا شكولا ) : 250 غرام شكلاط مزيانة 125 غرام سنيدة نصف لتر حليب 4 اصفر البيض 5 اوراق الجيلاتين ا_البيري ديال الفريز (pureé frais): 500 غرام فريز 125 غرام سنيدة 5 اوراق الجيلاتين (500 غرام كريم فريش باش نمونطيو لاموس)

 الطريقة :

بالنسبة للجينواز غادي نفرقوا ابيض البيض على الاصفر و نطربوا الابيض مع سنيدة حتى يطلع ثم نزيدوا اصفر البيض و الدقيق و نخلطوا ثم نزيدوا الزيت و نديروها فالكادر ونطيبوها (هاد المقادير عطاتني 2 جينواز قياس الكادر 35×25). بالنسبة للبافاغوا شوكولا غادي نخلطوا اصفر البيض مع سنيدة ثم نخويو عليه نصف لتر الحليب و يكون سخووون و احنا كنخلطوا ثم نزيدوا عليه الشكلاط و الجيلاتين. بالنسبة للبيري فريز pureé faris غادي نطحنوا الفريز بالميكسور و شووووية ديال الماء ثم نزيدوا سنيدة و نوضعوه فوق البوطة حتى يغلى و نزيدوا عليه جيلاتين. منين يبردوا الخليطين نخلطوهم و نطربوا 500 غرام كريم فريش و نضيفوها ليهم وها هي لاموس وجداات فالاخير نديرو طبقة جينواز و طبقة لاموس ثم نخليهم يبردوا شوية وعاد نزيدوا طبقة جينواز ثانية عاد لاموس. وبالنسبة للتزيين انا درت الكلاصاج و الفريز بالشكلاط و الفرومبواز وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم