بالنسبة للجينواز غادي نفرقوا ابيض البيض على الاصفر و نطربوا الابيض مع سنيدة حتى يطلع ثم نزيدوا اصفر البيض و الدقيق و نخلطوا ثم نزيدوا الزيت و نديروها فالكادر ونطيبوها (هاد المقادير عطاتني 2 جينواز قياس الكادر 35×25). بالنسبة للبافاغوا شوكولا غادي نخلطوا اصفر البيض مع سنيدة ثم نخويو عليه نصف لتر الحليب و يكون سخووون و احنا كنخلطوا ثم نزيدوا عليه الشكلاط و الجيلاتين. بالنسبة للبيري فريز pureé faris غادي نطحنوا الفريز بالميكسور و شووووية ديال الماء ثم نزيدوا سنيدة و نوضعوه فوق البوطة حتى يغلى و نزيدوا عليه جيلاتين. منين يبردوا الخليطين نخلطوهم و نطربوا 500 غرام كريم فريش و نضيفوها ليهم وها هي لاموس وجداات فالاخير نديرو طبقة جينواز و طبقة لاموس ثم نخليهم يبردوا شوية وعاد نزيدوا طبقة جينواز ثانية عاد لاموس. وبالنسبة للتزيين انا درت الكلاصاج و الفريز بالشكلاط و الفرومبواز وبالصحة والراحة
مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة
وفي المتناول
دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي إقرأ المزيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق