أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 7 فبراير 2016

غريبة السميدة

غريبة السميدة
 الطريقة

 في اناء يوضع البيض مع السكر الزيت رشة ملح يخفق جيدا بالطراب اليدوي أو الكهربائي ، تضاف قشرة الليمون الحامض و جوزالهند في الاخيرالسميد الناعم مع الخميرة نحصل على خليط رخو يترك جانبا حتى يتماسك لكي يسهل تشكيل كريات ، تبلل الأصابع بالماء أو ماء الزهر تشكل كريات يفنذ لها الوجه في السكر الناعم تصفف في صفيحة فرن ثم تدخل فرن ساخن مشعول من الفوق يعني آلعافية تكون في وجه الغريبة و نخليها حتى تطرطق الغريبة عاد نهبطها التحت واحد 5 دقائق فقط لا تأخذ وقت كثير للنضج .


                                                                     والبصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم