أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 13 فبراير 2016

الفقاص الملكي

الفقاص الملكي



مقادير

150 غ لوز 150 غ بيستاش 150 غ مشماش يابس مقطع مربعات صغييييرة نخلطوه مع 2 معاق كبار كوك باش ميبقاش ملسق مع بعضياتو 150 غ نوازيط 6 بيضات 250 غ سنيدة 1 خمارة ساشي فاني او ساشي زهر قبصة ملح مابين 400 غ الى 450 غ من الطحين   طريقة نخلطو البيض و السنيدة و الملح و الفاني ثم الفواكه الجافة ثم الطحين و الخميرة منبعد نعمرو مول الفقاص هاد المقادير كيعطيونا 3 دالمولات نحطوهم فلاطة ديال الفران ثم نغطيوهم ب بابيي كويسون و نحطو فوق منو شي لاطة باش ياخد لينا الشكل المربع ندخلوه فران لمدة 40 دقيقة و نختابروه بحال الكيكة ندخلو فيه موس و نخرجوه الا مالسق لينا فيه والو اذا راه طاب نخليوه يبرد وياخد درجة حرارة المطبخ و من بعد نحطوه فالكونجيلاتور، و قتما بغيتوه جبدوه و قطعوه رقيييييييق بموس حاد و دخلوه فران تكون العافية مهيلة لانه دغيا كيتحرق و بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم