أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 10 فبراير 2016

شوصون بالطون

شوصون بالطون

                                                                                     
مقادير العجين

 كاس زبدة نصف كاس نيدو بودر خمارة وحدة نصف كاس زيت بلدية الدقيق حسب الخليط بيضة واحدة ملح ملعقة سكر الحشو طون زيتون فروماج بصلة مشحرة الطريقة كنجمعو المقادير ديال العجين ونخليوها ترتاح شوية

                                               نوجدو الحشوة 

كنشحرو البصلة والملح مع زيت بلدية من بعد نضيفو الزيتون وشوية معدنوس حسب الرغبة والطون ونصيفوه مزيان من الزيت ونخلطو معاه الفروماج من بعد كنسرحو العجين بالمدلك منخليوها رقيقة من بعد نقطعو مربعات كبار بقطاعة الشباكية من بعد كنحطوا الحشوة ونسدو المربع ونضغطوا بفورشيط الجوانب ندهنوا باصفر البيض وندخلو للفرن والبصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم