أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 18 فبراير 2016

المبروشة




مبروشة 

   المقادير  

كاس زيت
كاس سنيدة
جوج بيضات
واحد فاني
جوج خمرات حمرين
قشور الليمون
ملح
تلاتة ملاعق زبدة
دقيق حسب الخليط كتكون بحال عجينة الطارط تم نقسموها على جوج نصف نسرحوه في المول او الطوة او نرفعو شوية جناب او ندخلوها التلاجة اما نصف الثاني ندخلوه المجمد مدة ساعة تم نجبد الاطة او نكب وصطها كريم باتسري اللي وجدنا من قبل او نجبدو العجينة اللي فالفريكو او نحكوها عليها او ندخلها للفورن او ملي طيب نزينها باللي بغيت الكوك او الشكلاط او نرش سكر صقيل.      

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم