أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 13 فبراير 2016

حلوة المرشم

"حلوة المرشم "

             المقادير:             

250 غرام ماركرين(زبدة) كأس كبير زيت كأس كبير سكر 250 غرام كوك 2كيس خميرة كيماوية كأس من الجنجلان محمر كأس من اللوز محمر ومهرمش قليل من الزبيب مقطع الدقيق حسب الخليط

                                               طريقة التحضير:                                            

 نأخد السكر والزبدة نخلطهم جيدا ونضيف لهم باقي المقادير تدريجيا وبعدها الدقيق نحصل على عجين لين ونعمل منه كويرات صغيرة ونأخد المرشم على شكل شمس ونشكل بيه الغريبة لتحصلي على الشكل الي في الصورة وندخلها للفرن عندما تنضج مباشرة نزينهم بالسكر الناعم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم