أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 6 فبراير 2016

طورطة بكريمة الحامض


 طورطة بكريمة الحامض


مقادير : ( الجينواز ) 4البيضات 150غ من السكر 150غ دقيق ابيض 1 كيس خميرة 1 كيس فانيلا ( كريمة الليمون )اضغط هنا100غ سكر مسحوق اي كلاصي عصير 2 حبات ليمون 50غ من الزبدة 2 حبات بيض قشور ليمونة ( السيرو )نصف لتر ماء 125غ سكر سنيدة قليل من المنسم انا اسعملت فانيلا ( التزيين )قشدة طرية مخفوقة اللوز ايفيلي محمر طريقة تحضير الجينواز : اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط الطريقةاضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن طريقة تحضير كريمة الليمون :اضغط هنا حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا طريقة تحضير السيرو :نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز طريقة تحضير طورطة :قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة المخفوقة و تم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي تم اطلي السطح بكريمة الليمون و استمتعي باحلى حلوة باليمون بالصحة و الراحة
                               


    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم