إعلان أعلى المشاركات
ضع إعلانك هنا
الجمعة، 15 أبريل 2016
كريمة الحامض اللذيذة
كريمة الحامض اللذيذةمقادير 50غ زبدة 2 بيضات كاس عصير الحامض كاس سكر صقيل او اكثر حسب الرغبة طريقة تحضير كريمة الحامضفي كسرونة كنديرو جميع المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونطفيو عليها في صفاية نصب الخليط وتصفى جيدا وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال
م
التصنيف
صلصات وسلطات#
شارك الموضوع
عن: شهيوات ووصفات مطبخية
صلصات وسلطات
التسميات:
صلصات وسلطات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
نبذة عن الكاتب
مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة
وفي المتناول
دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق