أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 18 أبريل 2016

احلى حلوة باليمون

احلى حلوة باليمون 


مقادير : الجينواز لتحضير الجنواز المقادير10 بيضات 1 خمارة كاس زيت كاس سكر 2 كيسان عنبة دقيق ملعقة صغيرة روح الفنيلا شوية ملح طريقة التحضيركنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج من هنا كريمة الليمون لتحضير كريمة الحامض مقادير50غ زبدة 2 بيضات كاس عصير الحامض كاس سكر صقيل او اكثر حسب الرغبة طريقة تحضير كريمة الحامضفي كسرونة كنديرو جميع المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونطفيو عليها في صفاية نصب الخليط وتصفى جيدا وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال السيرونصف لتر ماء 125غ سكر سنيدة قليل من المنسم انا اسعملت فانيلا التزيين قشدة طرية مخفوقة اللوز ايفيلي محمر طريقة تحضير السيرو :نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز طريقة تحضير طورطة :قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة المخفوقة و تم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي تم اطلي السطح بكريمة الليمون تم خدي ملعقتين من كريمة الليمون اضيفي اليها الكاكاو و اخلطي و زيني على هاذا شكل دو بواسطة سكين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم