أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 19 أبريل 2016

دجاج بدغميرة الاعراس

دجاج بدغميرة الاعراس

الدجاج المحمر المغربي المقادير2 دجاجات ملح 2 كيلو بصل ملعقة سكنجبير ملعقة خرقوم نصف ملعقة ابزار نصف ملعقة سمن زعفران حامض مرقد 3 ضروس ثوم مدقوق قزبر ومعدنوس مقطع او مدقوق مع الثوم كنور ملعقة هريسة زيت الزيتون طريقة تحضير الشرمولةندق الثوم مع الربيع وفي اناء كنحطوهم ونضيفوا التوابل والزيت والحامض ونخلطوا مزيان وندهنوا بيها الدجاج جيدا ويترك على الاقل ساعتين ليشرب الشرمولة جيدا في طنجرة كنحطوا القليل من البصل مشلظ مع الزيت الملح ونشحروا شوية ونحطوا عليها الدجاج ونقليوه شوية ونضيفوا الماء الكافي في مقلاة كنحطوا بقية البصل مع الكبد وبقية الشرمولة ونقليوها مزيااان من بعد ما طاب الدجاج كنحيدوه ونضيفو خليط البصل والكبدعلى المرق ونخليوها تشرب مزياااان حتى تثقال ونضيفوا الزيتون ندخلو الدجاج الى الفرن يتحمر من بعد نحطوه في طبق التقديم ونحطوا الدغميرة مع الجوانب ونزينوا بالزيتون واللوز والحامض معمر بالهريسة


وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم