أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 3 أبريل 2016

سلطة راقية للضيوف

 سلطة راقية للضيوف



المقادير:
أرز+جلبانة+جزر+لوبيا خضراء+كرومب +ذرة+بطاطس+فروماج+اناناس+سبانخ+طماطم صغيرة+فروماج جودا+باربة+كروفيت +كلامار+سوريمي+خس +طون+مايونيز+بصل
طريقة تحضير السلطة
تسلق اابطاطس في ماء مملح وتطحن بالطحانة اليدوية في مول طويل نفرش فيه الاليمنيوم وندهنه بزيت الطون
تسلق جميع الخضر الا الكرنب يقطع رقيق جدا ويخلط مع القليل من البصل المشلظة والملح الخل الزيت
نخلط البطاطس مع الفورماج جيدا والقليل من الملح ونوزعها جيدا في المول كما في الصورة ناخد الجزر ونضيف له المايونيز الطون الذرة ونخلط جيدا ونوزعه جيدا في المول على البطاطس كما في الصورة ونفس الشيئ للوبيا
نفرغ الاناناس ونحشيه حسب الرغبة ونزين الصحن بالخس وبقية الخضر
والارز نفس الشي نضيف معه الجلبانة الكلامار كروفيت ونديروه كطبقة نهائية ونفرشوا السبانخ وندهنه جيدا بالمايونيز بواسطة السباتيل نقلب المول في صحن التقديم ونزيل الاليمنيوم كما في الصورة
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم