500غ زتجلان محمر 500غ دقيق ابيض 60غ زبدة 1 بيضة 2 ملاعق زيت 1/2 خميرة الحلوى 2 ملاعق ماء الزهر ملح القليل من القرفة شوية حبة حلاوة و نافع مطحونين زيت للقلي عسل فاني حبات لوز مقشرة ز مقلية الطريقة: نمزج المكونات الجافة ثم نضيف باقي المكونات و نجمع الخليط نقسم العجين الى اربعة كرات متساوية نأخذ كويرة نبسطها جيدا وتقطع الى دوائر بطابع دائري او بكأس العنبة نأخذ طرف مع المقابل له و نضغط عليهم و هكذا نقليهم في زيت ساخنة ,ثم نغمس لبليغات في لعسل او تزيين جلجلان او لوز مهرمش
إعلان أعلى المشاركات
ضع إعلانك هنا
الأربعاء، 13 أبريل 2016
حلوى البليغات المعسلة
التصنيف
حلويات#
شارك الموضوع
عن: شهيوات ووصفات مطبخية
حلويات
التسميات:
حلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
Post Top Ad
نبذة عن الكاتب
مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة
وفي المتناول
دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق