أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 17 أبريل 2016

كريمة الحامض اللذيذة

كريمة الحامض اللذيذة

تسخدم كريمة الليمون بكثرة في الحلويات الانجليزية مثل سينابون الليمون والتوت – كوكيز الليمون –بسكويت الليمون والروز مارى .مقادير50غ زبدة 2 بيضات كاس عصير الحامض كاس سكر صقيل او اكثر حسب الرغبة طريقة تحضير كريمة الحامضفي كسرونة كنديرو جميع المكونات ف مرة واحدة فوق النار مع التحريك المستمر حتا يعقاد الخليط ونطفيو عليها في صفاية نصب الخليط وتصفى جيدا وتدخل للثلاجة لتبرد حتا وقت الاستعمال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم