أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 4 أبريل 2016

قنيات محشيين بالفطر والزبيب والزيتون

قنيات محشيين بالفطر والزبيب والزيتون


المقادير كناخدوا القنيات نغسلوهم مزيان وندهنوهم بالملح ونخليوهم شوية عاد نغسلوهم ونخليوهم اقطروا ثوم ملح زيت الزيتون فطر زبيب لوز برقوق زيتون مقطع دوائر قزبر ومعدنوس مربوطين حامض مرقد هريسة شوية ابزار خرقوم سكنجبير ملعقة صغيرة راس الحانوت الزعفران الحر بصل كبد الدجاج او القنيات طريقة تحضير الشرمولةكناخدوا العطرية ونخلطوها مع الزيت والثوم مدقوق وندهنوا مزيان القنيات ونخليوهم اشربوا الشرمولة وقت اطول طريقة تحضير الحشوةكنرطبوا الزبيب في الماء من بعد في اناء كنديروا الزبيب الزيتون الحامض مرقد غير اللب فطر ملح زيت الزيتون هريسة معدنوس شوية من سكنجبير خرقوم زعفران كنوز ونخلطوا مزيان ونعمروا البطن ديالهم ونخيطوهم من بعد في طنجرة كنحطوا القنيات ونشحروهم شوية مع البصل زيت الزيتون يمكنكم اضافة القليل من شحمة الغنمي للذة من بعد نمرقوا ونخليوهم شوية ونضيفوا الكبد ونخليوهم يطيبوا مزيان من بعد نحيدوهم وناخدوا المرق نضيفوا الزيت ونخليوها تدغمر مزيان من بعد نحطوهم في طبق التقديم ونزينوهم باللوز والبرقوق والزبيب الزيتون


والبصحة والراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم