جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات
المقادير10 بيضات 1 خمارة كاس زيت كاس سكر 2 كيسان عنبة دقيق ملعقة صغيرة روح الفنيلا شوية ملح طريقة التحضيركنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج
والبصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق