أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 15 أبريل 2016

جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات

جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات

المقادير10 بيضات 1 خمارة كاس زيت كاس سكر 2 كيسان عنبة دقيق ملعقة صغيرة روح الفنيلا شوية ملح طريقة التحضيركنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج


والبصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم