أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 8 أبريل 2016

حلويات صابلي مغربية مشكلة

حلويات صابلي مغربية مشكلة ومتنوعة من عجين واحد

المقادير :250 غ زبدة او ماركرين نوع جيد .. قبيصة الملح كاس سكر سنيدة .. فاني … 50 غ كوك يحمر قليلا او اللوز مطحون بقشرته حسب الموجود ملعقة كبيرة زيت 3 بيضات جوج كاملين وصفار واحدة.. الدقيق مغربل حسب الخليط غالبا مابين 500 او 600 غ حسب حجم البيض نضيفوه بالتدريج .. القلييييييل جدا من الخميرة الطريقة :نخدمو الزبدة مع السكر والفاني حتى تولي بحال بوماد او كريم وهذا من اسرار نجاح الصابلي ونضيف بقية العناصر بالتدريج ونحن نمزج جيدا ثم نبدا باضافة الدقيق وهنا نلم العجين باصابعنا ولا نعجنها بكفنا لان عجين الصابلي لا يحتاج للعجن نضعها في كيس غذائي ونتركها في الثلاجة لترتاح ساعة او اكثر نشكل من العجين الاشكال المحببة ونزينها حسب الرغبة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم