أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 29 أبريل 2016

كيك اوبرا بالمراحل المصورة

كيك اوبرا 

المقادير جنواز 5 بيضات روح الفنيلا كاس سكر نصف كاس زبدة ذائبة 200g دقيق 100g بودرة اللوز طريقة:نطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة كريمة الزبدةلتحضير كريمة الزبدة المقادير من هنا سيدتيمنين طيب الجنواز نقسوها علا 2 درت جوج جنواز قسمتهم هي 4 نحطو الجنواز الاولى نسقيوها مزييااان بالقهوة الماء السكر ونديرو الكريمة وحنا غاديين حتا تكملو من بعد نديرو الكناش مقادير الكناش من هنا 100g شوكولا كاس كريم فريش طريقة التحضير كنحطوا المكونات ًفحمام مريم حتا ادوب الشوكولا ونخلطوا مريان ونكبو على الكيك وندخلوها الثلاجة حتا تبرد ونقطعو الاطراف ونزينوها باللي بغينا




والبصحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم