أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 21 أبريل 2016

كريم باتسيير

كريم باتسيير

كريمة الباتسيير وهي نوع من انواع الكريمة المستخدمة للحلويات وتدخل كريمة باتسيير باكثر من وصفة فيمكن استخدامها كحشوها  او يمكن ان تستخدم كطبقة علوية للتارت مثلا وهي من اغنى واشهى انواع الكريمات ولكن يجب الانتباه الى ان عمر كريمة باتسيير قصير لاحتوائها على صفار البيض واليكم طريقة تحضير كريم باتسييرالمقادير3 اصفر البيض نصف لتر حليب كاس سكر 3 ملاعق كبار نشا فنيلا 50غ زبدة الطريقةفي اناء كنطربو البيض والسكر حتى يصبح كريمي نضيفو فنيلا والنشا ونحركوا مزيان نكونو مسخنين الحليب ونضيفوه علا المقادير ونرجعوا الكل في كسرونة على نار هادئة مع التحريك ونضيفوا الزبدة حتى يثقال الخليط ونحيدوه وتستعمل في مختلف الحلويات والطورطات كريم موسلين هو بكل بساطة كريم باتسيير مضاف إليه الزبدة و نكهة الفانيلا, إعداده جد بسيط و سهل, دون إطالة إليكم المقادير و طريقة التحضير. مقادير كريم موسلين: كريم باتسيير و التي سبق أن شرحنا طريق تحضيرها 150 غرام من الزبدة. ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا. طريقة تحضير كريم موسلين:الطريقة سهلة جدا نخفق كريم باتسيير مع إضافة نكهة الفانيلا حتى تتجانس و يتضاعف حجمها, لتصبح بعد ذلك جاهزة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم