كريم باتسيير
كريمة الباتسيير وهي نوع من انواع الكريمة المستخدمة للحلويات وتدخل كريمة باتسيير باكثر من وصفة فيمكن استخدامها كحشوها او يمكن ان تستخدم كطبقة علوية للتارت مثلا وهي من اغنى واشهى انواع الكريمات ولكن يجب الانتباه الى ان عمر كريمة باتسيير قصير لاحتوائها على صفار البيض واليكم طريقة تحضير كريم باتسييرالمقادير3 اصفر البيض نصف لتر حليب كاس سكر 3 ملاعق كبار نشا فنيلا 50غ زبدة الطريقةفي اناء كنطربو البيض والسكر حتى يصبح كريمي نضيفو فنيلا والنشا ونحركوا مزيان نكونو مسخنين الحليب ونضيفوه علا المقادير ونرجعوا الكل في كسرونة على نار هادئة مع التحريك ونضيفوا الزبدة حتى يثقال الخليط ونحيدوه وتستعمل في مختلف الحلويات والطورطات كريم موسلين هو بكل بساطة كريم باتسيير مضاف إليه الزبدة و نكهة الفانيلا, إعداده جد بسيط و سهل, دون إطالة إليكم المقادير و طريقة التحضير. مقادير كريم موسلين: كريم باتسيير و التي سبق أن شرحنا طريق تحضيرها 150 غرام من الزبدة. ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا. طريقة تحضير كريم موسلين:الطريقة سهلة جدا نخفق كريم باتسيير مع إضافة نكهة الفانيلا حتى تتجانس و يتضاعف حجمها, لتصبح بعد ذلك جاهزة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق