دونات
مقادير:
كيلو طحين
100 غ سنيد
140غ زبدة
7 غرام باوكين بودر او خميرة الكيميائية
10غ ملح
6 البيضات
الحليب على حساب الخليط
40غ خميرة الخبز
الطريقة
نمزج السكر,الملح و البيض جيدا نضيف الحليب الدافئ
والخميرة .
نضيف الزبدة واخيرا الدقيق تدريجيا.
تترك لتتخمر ساعة تقريبا ثم نقوم ببسطها على سطح مرشوش بالدقيق
بالنسبة للسمك عند التسريح سنتيم ونص حتى سنتمين ويترك مدة 45 دقيقة
اقلي الدونات بزيتٍ غزيرٍ, ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق