أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 3 أغسطس 2016

حلوى الكوك و الشوكولا

حلوى الكوك و الشوكولا

مقادير حلوى الكوك و الشوكولا 250 غ زبدة كاس كبير سكر كاس كبير زيت ملعقة صغيرة فانيلا بيضتان كاس كبير جوز الهند (الكوك) خمارة الدقيق حسب الخليط للتزيين : 120 غ جوز الهند 100 غ سكر شوكولا سوداء مذابة طريقة تحضير حلوة الكوك و الشوكولا : في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والخمارة ثم الدقيق تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا. وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم