حلوى الكوك و الشوكولا
مقادير حلوى الكوك و الشوكولا 250 غ زبدة كاس كبير سكر كاس كبير زيت ملعقة صغيرة فانيلا بيضتان كاس كبير جوز الهند (الكوك) خمارة الدقيق حسب الخليط للتزيين : 120 غ جوز الهند 100 غ سكر شوكولا سوداء مذابة طريقة تحضير حلوة الكوك و الشوكولا : في قصعة تمزج الزبدة والسكر جيدا...يضاف لهم الفانيلا والزيت والبيض وجوز الهند والخمارة ثم الدقيق تعمل من العجينة اصابع على شكل هلال , تفند في خليط السكر وجوز الهند وتدخل الى الفرن المتوسط الحرارة حتى تبدا في الاحمرار لما تخرج من الفرن تزين بالشوكولا. وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق