تحضير كريب تركي بالدجاج
تحضير كريب تركي بالدجاج بالصور المقادير:500 غ دقيق 3 معالق زبدة معلقة سنيدة 1 خمارة ملح حليب دافئ الطريقة:تعجن المقادير وتترك ترتاح لمدة 20دقيقة بعد ذلك نعمل منها كويرات تسرح وتعمر بحشوة حسب الاختيار ثم تخبز في مقلاة على نار هادئة. الحشوة :حسب اختيارك ممكن تعملي ـ دجاج مشحر فالزيت والتوابل وبصلة ومعدنوس وثوم والزيتون دوائر شريحة جبن. ـ طن مع الشعرية الصينية والزيتون وشريحة جبن . – كفتة بالتوابل وشريحة جبن. انا درت بصلة لي شحرتها فزويتة مع مليحة، فلفلة حمراء مشحرة فزويتة ملحة ابزار مطيشة الحك،كاشير محكوك، معدنوس، فروماج كيري و لا المثلث وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق