أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 3 أغسطس 2016

تشيز كيك بالاوريو اللذيذ

تشيز كيك بالاوريو اللذيذ

تشيز كيك بالاوريو اللذيذ المقادير والطريقةضعي الأوريو المكسر في الخلاط وأضيفي عليه 60 غراماً من الزبدة السائحة واخلطي جيداًاقلبي قاعدة صينية التشيز كيك على الجهة المعاكسة لتحظي بقاعدة أكثر نعومة ضعي مسحوق الأوريو والزبدة على صينية تشيز كيك ورصيها جيداً لتصبح متساوية من كل الأماكن وضعي الصينية في المجمد ضعي ثلاثة أكواب من كريمة الجبن فيلاديلفيا وثلثي كوب سكر وملعقتين صغيرتين فانيلا سائلة واخلطي جيداً بالخلاط 3 إلى 4 دقائق أضيفي الآن 2 وربع كوب من الكريمة السائلة واخلطي هذا المزيج مع المزيج السابق إلى أن يتجانس خليط تشيز كيك الأوريو تحتاجين إلى كوب ونصف من الأوريو المكسر إلى قطع مختلفة الحجم، اخليطيها مع الكريمة برفق ضعي نصف الخليط المكون من الكريمة والأوريو على صينية التشيز كيك التي وضعتها في الفريزر كسري مزيداً من الأوريو، وحاولي أن تكون القطع كبيرة الحجم وضعيها فوق الكريمة، وضعي النصف الثاني من الكريمة فوق الأوريو الآن حركي الصينية بشكل عمودي أثناء تحضير باقي الوصفة ضعي الصينية في الفريزر أحضري 115 غراماً من الكريمة السائلة، ضعيها في قدر صغير على النار إلى أن تغلي، وضعي الكريمة في وعاء فوق 115 غراماً من الشوكولاتة ودعيها تذوب وحدها واخليطهما معاً بعد أن تبرد الشوكولاتة أخرجي تشيز كيك الأوريو من الثلاجة وضعي الشوكولاتة فوقها وحركي الصينية بطريقة عمودية وضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة أخرجي تشيز كيك الأوريو من الثلاجة وضعي عليها كريمة للتزيين وحبات الأوريو الصغيرة، وهكذا يكون لديك تشيز كيك الأوريو الشهي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم