أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 8 أغسطس 2016

حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو

حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو

حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو المقادير: 300غ دقيق 1بيضة نص كاس زبدة قليل من ملح 2معالق سكر ماء زهر للعجن نشا لتوراق طريقة التحضيرتعجن مزيان تقطع8قطع خلبها ترتاح ساعة او اكتر من بعد تبصطي لكويرات بنشا من بعد ديري وحدة فوق وحدة ديري بيناتهم نشا ضاروري حتى يرقاقو مزيان وقسميهم على 2 قطع وديري زبدة فلاطة حطي قطعة لولة الحشوة 400غ كاوكاو مطحون ماشي بزاف معلقة سكر قليل قرفة ربع كاس ماء زهر تخلطي كلسي وديريه فوق لورقة من بعد ديري لورقة التانية وقطعب بسكين حاد خوي فوقها زبدة ديربها طيب ملي طيب سقيها بلعسل
بصحة وراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم