أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 5 أغسطس 2016

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع المقادير ل 4 كؤوس كبيرة: – 12 قطعة أو100 غ من بسكوي الأوريو – 40 سل كريمة سائلة مخفوقة نضيف لها ملعقتي سكر بودرة وملعقة صغيرة روح الفانيلا – 200 غ جبنة فياديلفيا – 5 ملاعق كبيرة نوتيلا للتزيين: – بسكوي الأوريو – كريم شانتيي الطريقة: نطحن بسكوي الاوريو نضعه في اناء ونحتفض به جانبا نأخد الجبن ونخفقه قليلا ونضيف له كريمة الخفق ونمزج جيدا نأخد اناء اخر ونأخد ثلث كمية الكريمة التي حضرنا ونضيف لها النوتيلا ونمزج جيدا نأخد كؤوس التقديم ونضع الطبقة الاولى وهي الاوريو ثم طبقة كريمة الجبن ثم الطبقة الاخيرة وهي النوتيلا نزين الكؤوس بعدما ندخلها للثلاجة لتبرد بالكريم شنتيي وبسكوي الأوريو .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم