طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض
طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض
مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض
- 300غ دقيق
-150غ زبدة
- بيضة كاملة
-خميرة الحلوى
- 2ملاعق سنيدة
- قليل من الملح
- ربع كاس من الماء الدافئ
الحشوة
كريم باتسيير
مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق