أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأربعاء، 3 أغسطس 2016

‎طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض

 ‎طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض

 ‎طارط شهية بكريم باتسيير و الحامض
مقادير عجين الطورطة بكريم باتسيير و الحامض

  - 300غ دقيق
-150غ زبدة
-  بيضة كاملة
-خميرة الحلوى
  - 2ملاعق سنيدة
 - قليل من الملح
  - ربع كاس من الماء الدافئ
الحشوة
كريم باتسيير
مضاف اليه عصير حامضة و قشرتها محكوكة
تخلط المقادير جيدا للحصول على عجينة متماسكة ثم ندلكها
ونضعها في قالب التحضير
و نثقبها بواسطة شوكة ثم ندخلها للفرن حتى تتحمر بعد اخراج العجين من الفرن نصب فوقها كريم باتسيير و نزينها بالشكلاط في الوسط و نسحبها قليلا بالسكين‎

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم