أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 4 أغسطس 2016

بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقي

بطبوط بطريقة جديدة في سهل و منظر راقي

بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقياليوم نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني أو الشواية نتمنى أن تنال اعجابك المقادير:زلافة دقيق ابيض زلافة قمح ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر ملح ماء دافئ الطريقة:تجمع المقادير و تدلك العجينة جيدا و تقطع خبيزات تفند في دقيق القمح وتترك تختمر دون ان ترقق أي بلا تكراص وعندما تختمر نشعل الة البانيني حتى تسخن و نضع فوقها الخبيزات و نغلق حتى تتحمر من الجهتين و بألف صحة الحشوة حسب رغبتكم وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم