بطبوط بطريقة جديدة في سهل و منظر راقي
بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقياليوم نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني أو الشواية نتمنى أن تنال اعجابك المقادير:زلافة دقيق ابيض زلافة قمح ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر ملح ماء دافئ الطريقة:تجمع المقادير و تدلك العجينة جيدا و تقطع خبيزات تفند في دقيق القمح وتترك تختمر دون ان ترقق أي بلا تكراص وعندما تختمر نشعل الة البانيني حتى تسخن و نضع فوقها الخبيزات و نغلق حتى تتحمر من الجهتين و بألف صحة الحشوة حسب رغبتكم وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق