أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 7 أغسطس 2016

فطائر بالطون و الفرماج

فطائر بالطون و الفرماج

فطائر بالطون و الفرماج مقادير العجين:نحتاج نصف كيلو دقيق 4 معالق كبار زيت رومية معلقة كبيرة خميرة 1خمارة ديال الحلوة معلقة كبيرة نيدو كاس دانون مسوس شوية الملح معلقة كبيرة سنيدة
طريقة التحضير :نجمعها بالماء دافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان تتولي كتطرطق ف ايدنا ونخلوها تخمر من بعد ناخد مقلة نشحر فيها بصلة كبيرة مع زيت بلدية تم نضيف ليها الفلافل بانواعها مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية من بعد نزيد الطون مصفي 2 حكاك نخلط مزيان ونخليهم يبردو من بعد نسرح العجين مربع كبير ندهن بالمايونيز ندير الحشوة في الوسط ونعمل فوقها فرماج سندويش نسد بجهة وحدة ديال العجين وندير فوقها طريفات من الفرماج ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة الپيتزا نزلهم في لاطة مدهونة ندهنهم بالبيض ونرش الزنجلان وندخلهم للفران مسخن مزيان بلا ميخمرو هنا ندخلوهم مباشرة بعد الدهن
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم