أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 6 أغسطس 2016

مادلين بالحامض مداق لايقاوم

مادلين بالحامض مداق لايقاوم


تحضير مادلين بالحامض مداق لايقاوم المقادير:2 بيضات 100 غ سكر خشن 120 غ دقيق 1 كيس خميرة كيميائية قشرة ليمونة حامضة مبشورة 1/2 ملعقة صغيرة ملح 100 غ زبدة مذابة الطريقة:في وعاء يخفق البيض مع السكر الخشن والملح حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. تضاف إليه قشرة الليمون الحامض المبشورة والدقيق المنخول مع كيس الخميرة الكيميائية. يمزج الكل جيدا حتى الحصول على عجين متجانس وبدون حبيبات. تضاف الزبدة المذابة للعجين ويخلطا جيدا حتى يتشرب العجين كل كمية الزبدة. يسكب العجين في قوالب مادلين ويدخل للثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك. يطهى المادلين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يزال المادلين من القوالب ويترك يبرد فوق شبكة الحلوى. يقدم المادلين دافئا أو باردا. للإفادة : عندما يبرد المادلين جيدا يمكن وضعه في علبة مغلقة بإحكام والاحتفاض به لعدة أيام. وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم