أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الجمعة، 5 أغسطس 2016

معمول بطريقة مغربية

المقادير
دقيق 500غ 2 ملاعق كبار من سكر كلاصي 250 زبدة 1 ياغورت فاني حشوة : 500غ تمر منقى ومبخر معلقة صغيرة قرفة معلقة صغيرة زبدة معلقة كبيرة جنجلان معلقة كبيرة ماء زهر طريقة التحضيريخلط كل المقادير الأولى للحصول على عجين رطب و لين يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى (قرفاسة) أو مرشم وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم