أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 8 ديسمبر 2016

صابلي بمربى الكرز

صابلي بمربى الكرز


صابلي بمربى الكرز
لمقادير
250 غ زبدة رطبة
200 غ سكر صقيل ناعم
كأس زيت
مربى الكرز 
125غ كوك مطحون  (جوز الهند) اختياري
2 بيضات
1 خمارة 
2أصفر البيض 
قبصة ملح
فنيلا واحدة
100 غ نشا
الطحين حسب الخليط 
طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السكر نضيف الزيت ملح نضيف البيض والأصفر نستمر في المزج نضيف النشا والكوك مطحون في الاخير نضيف تدريجيا الطحين منخول حتى نحصل على عجين لين ثم يقسم الى كريات  ويترك يرتاح جيدا
نطلق العجين بين البلاستيك الغذائي نبسطه جيدا 
نقطع بمرشم اختياري
ويدخل للفرن حتى يأخذ اللون الذهبي
عندما يبرد نرش بالقليل من السكر الصقيل  نضع المربى وسط الصابلي ونضع القطعة الاخرى فوقه
ويقدم
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم