أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الأحد، 18 ديسمبر 2016

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه

كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحهتفضلي عزيزتي المقادير رابعة الطحين فورص رابعة القمح سبيسيال ملعقة كبيرة خميرة الخبز ½ م ص الزبدة ½ م ص سنيدة شوية الملح ماء دافئ طريقة التحضير واليكِ السر:نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف . ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة كنحل الكوكوط كنهز إيدي كنديرها فالطحين كنبد ا نجبد مقدار كرة صغيرة ونكرص في السميد الرقيق و نخليوه يخمر واحد 10 دقائق إلى ربع ساعة و نطيبوه. وبالف صحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم