كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه
كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحهتفضلي عزيزتي المقادير رابعة الطحين فورص رابعة القمح سبيسيال ملعقة كبيرة خميرة الخبز ½ م ص الزبدة ½ م ص سنيدة شوية الملح ماء دافئ طريقة التحضير واليكِ السر:نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف . ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة كنحل الكوكوط كنهز إيدي كنديرها فالطحين كنبد ا نجبد مقدار كرة صغيرة ونكرص في السميد الرقيق و نخليوه يخمر واحد 10 دقائق إلى ربع ساعة و نطيبوه. وبالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق