أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الثلاثاء، 6 ديسمبر 2016

رغايف معسلين بحشوة اللوز

رغايف معسلين بحشوة اللوز 

المقادير 
العجين
بيضة واحدة
خمارة
فنيلا
مسكة حرة مدقوقة
قبصة ملح
زعفران حر او عادي
كاس ماء الزهر
دقيق حسب الرغبة
الحشوة

لوز مصلوق  ومقشر محمر ومطحون جيدا 
قرفة
ماء الزهر
سكر الصقيل
للتزيين
جنجلان محمر
عسل
طريقة التحضير
في اناء نضع الدقيق وباقي المكونات
نضيف الماء لجمع العجين
تترك ترتاح قليلا ونشكل كويرات بحجم صغير جدا
نسرح العجين بمساعدة الزيت نضع الحشوة في الوسط ونجمع العجين على شكل المسمن
وهاكذا حتى ننتهي
تقلى في زيت غزير وساخن
تقلب من الجهتين حتى تنضج وتغطس في العسل تترك قليلا في العسل حتى تتشرب جيدا
نضعها في مصفاة ونزين بالجنجلان
توضع في علبة جيدة الاحكام لتبقى طرية
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم