أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 8 ديسمبر 2016

صابلي بالفواكه المعسلة واللوز ايفيلي

صابلي  بالفواكه المعسلة واللوز ايفيلي


صابلي  بالفواكه المعسلة واللوز ايفيلي
المقادير
250 غ زبدة رطبة
200 غ سكر صقيل ناعم
كأس زيت
125غ كوك (جوز الهند) اختياري
2 بيضات
1 خمارة 
2أصفر البيض 
قبصة ملح
قشور حامضة مبشور او نكهة الحامض تباع جاهزة
100 نشا
الطحين حسب الخليط 
للتزيين
فواكه معسلة
لوز ايفيلي محمر او اخضر حسب اختياركم
ناباج
طريقة التحضير
نمزج الزبدة مع السكر نضيف الزيت ملح نضيف البيض والأصفر نستمر في المزج نضيف النشا والكوك مطحون في الاخير نضيف تدريجيا الطحين منخول حتى نحصل على عجين لين ثم يقسم الى كريات  ويترك يرتاح جيدا
نطلق العجين بين البلاستيك الغذائي ونبسطه
نقطع بمرشم  مربع
ويدخل للفرن حتى يأخذ اللون الذهبي
عندما يبرد ندهنه بالناباج الدافئ ونضع الفواكه المعسلة واللوز محمر حسب رغبتكم
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم