أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 8 ديسمبر 2016

حلوى البوق بالفواكه المصبرة

حلوى البوق بالفواكه المصبرة

حلوى البوق بالفواكه المصبرة300غ زبدة 300غ سكر ناعم 3بيض 550غ دقيق 1 خمارة او ما يعادل 7 غ عطر فانيليا علبة الفواكه المصبرة الكرز طريقة التحضير :نقسم الزبدة إلى قسمين، نديب نصفها و النصف الآخر نمزجه مع السكر ثم نضيف الزبدة الدائبة، نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى ثم الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية، نضعها في جيب حلواني و نشكلها ونعمل حفرة في الوسط ، ندخلها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 10 دقائق عندما تبرد نضع حبة الكرز المعلبة وتقدم بالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم