حلوى البوق بالفواكه المصبرة
حلوى البوق بالفواكه المصبرة300غ زبدة 300غ سكر ناعم 3بيض 550غ دقيق 1 خمارة او ما يعادل 7 غ عطر فانيليا علبة الفواكه المصبرة الكرز طريقة التحضير :نقسم الزبدة إلى قسمين، نديب نصفها و النصف الآخر نمزجه مع السكر ثم نضيف الزبدة الدائبة، نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى ثم الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية، نضعها في جيب حلواني و نشكلها ونعمل حفرة في الوسط ، ندخلها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 10 دقائق عندما تبرد نضع حبة الكرز المعلبة وتقدم بالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق