أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الاثنين، 19 ديسمبر 2016

الفقاص البلدي اللذيذ باللوز والزبيب

الفقاص البلدي اللذيذ باللوز والزبيب

هاد الفقاص كيجي غزآآآآآل في المذاق والمنظر يصلح حتى للمناسبات المقادير:كاس جنجلان محمر نصف كاس نافع محمر شوية كاس اللوز مغسول مزيان و نرقدوه في كاس حليب مع روح الزهر ماشي بزاف الوقت على ما نوجدو باقي المقادير و نستعملوه زلافة سنيدة نصف كاس زبيب 100 g زبدة دائبة 6بيضات نصف زلافة زيت فاني 2 خمارة ملح الدقيق حسب الخليط العجينة ما قاصحة ما خفيفة الطريقة:نخلطو جميع المقادير و نضيفو الطحين والخمرات نقسمو العجين على 6 كويرات اولا و نحربلوهم و ندهنوهم بالبيض ونسكافي نشرطوهم بالفرشيط و ندخلوهم الفرن على عافية مهيلة حتى يتنفخ و ينشف مزيان نعرفوه بلي طاب نهبطوه لتحت شوي و نخرجوه وخليوه يرتاح مزياااان او من الاحسن يبات ونكونو مغطيينو بزيف مبلل بماء الزهر ثم نقطعوه بسكين ماضي و منبعد يتحمر و النتيجة هائلة بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم