أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 8 ديسمبر 2016

صابلي بريستيج بالمورانغ هائل

صابلي بريستيج بالمورانغ هائل


صابلي بريستيج بالمورانغ هائل
المقادير
4اصفر بيض 
رابعة زبدة
زلافة سنيدة
فاني
معلقة صغيرة خمارة حمراء
الدقيق حسب الخليط 

مقادير المورانغ
250غ سنيدة
 4بياض البيض 
للتزيين
مربى الفراولة
مربى الخوخ
فول سوداني مهرمش جيدا
طريقة التحضير 
كنعجن المقادير مزيان حتى تكون عجينة رطبة ونغطيها بببلاستيك غذائي نتركها ترتاح
نبسط العجين ونقطعها على شكل دائري ونضع الدوائر في صينية مدهونة ندخلها فرن مسخن حتى تنضج
تحضير المورانغ
في كاصرونة ندير 250غ سنيدة 4بياض البيض على نار مهيلة ونخلط بالضراب الكهربائي دون توقف حتى نحصل على مورانغ  يسهل التحكم فيه
عندما تجهز  قطع الصابلي نلصقوها بمربى الخوخ  ونضع واحدة على الاخرى  وحتى الجوانب ندهنهم بالمربى  ونحربل الجوانب في الفول السوداني المهرهش
بالنسبة للمورانغ نضعه في جيب ونزين الحلوةو نضع مربى الفراولة او الخوخ  في الوسط 
وبالف صحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم