أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

السبت، 17 ديسمبر 2016

كيك جاكوند لتحضير قاعدة الطورطات والسويسرول والاوبرا

كيك جاكوند لتحضير قاعدة الطورطات والسويسرول والاوبرا


كيك جاكوند 5 بيضات روح الفنيلا كاس سكر نصف كاس زبدة ذائبة 200g دقيق 100g بودرة اللوز طريقة:نطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة وبالف صحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة شهيوات ووصفات مطبخية التابعة لشهيوات برزيزوي تتمنى لكم الاستفادة من الوصفات المطبخية السهلة والناجحة وفي المتناول دعواتكم لنا وشكرا اوفيائي
إقرأ المزيد

أخترنا لكم