حلوى باللوز والكركاع
حلوى باللوز والكركاع العجين500غ دقيق 150غ زبدة مدابة قبصة ملح كيس فنيلا ملعقة من ماء الزهر ماء عند الحاجة عجينة اللوز والكركاع300غ من اللوز مصلوق و منقى 200غ الكركاع 250غ سكر كلاصي 2 بيضات 1 كيس فنيلا القليل من القرفة قشور نصف حامضة للتزيينكركاع عسل ماء الزهر ابيض بيضة تحضير عجين اللوز و الكركاع :نطحن اللوز والكركاع جيدا نجمع جميع المكونات بأيدينا ثم نضيف البيض بكميات قليلة حتى يجمع العجين ، لايجب ان تكون لينة جدا نحتفض بها في الثلاجة نخلط جميع المكونات ، إذا لم يجمع العجين نضيف الماء حتى يجمع وطريقة التشكيل موضحة بالصور
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق